166台康力电扶梯服务亚洲最大铁路枢纽--北京丰台站

发布单位:吴江区工商联    文章来源:康力电梯    发布时间:2019-08-02 14:51    阅读次数:57

北京最早的火车站--丰台站建成于1896年,并逐渐成为华北地区重要的铁路枢纽。随着时代变迁和发展需要,百年丰台站华丽转身,一座现代化立体综合交通枢纽正在首都拔地而起。日前,中铁北京局发布通知,康力电梯中标北京丰台站改建工程166台电扶梯,成为该项目最主要的电扶梯制造服务商。

新丰台站位于北京西三环和西四环之间,站房建筑面积达39.88万平米,是目前亚洲站房建筑面积最大、国内首个采用普速、高速双层立体车场设计的铁路交通枢纽工程。新丰台站将与其他北京铁路枢纽深度融合,优化完善首都综合交通体系,并迎来“保障雄安新区建设”的全新使命。

从呼张高铁到京张高铁,从北京新机场联络线到星火站再到丰台站,康力电梯凭借完备的解决方案、优异的产品质量和严谨的工程管控,持续打造着一座座品质工程,为首都及周边地区公共交通的改善升级,作出优秀民族品牌应有的贡献。