2018年昆山首届百企赴台研习班结业回访

发布单位:昆山市工商联    发布时间:2018-05-04 13:06    阅读次数:31

2018年昆山首届百企赴台研习已取得圆满成功,5月3日下午,昆山市人民政府台湾事务办办公室副主任吴韬、昆山美慎美管理咨询有限公司总经理沈国良、昆山杰天咨询有限公司总经理江启忠一行走进开发区商会进行了结业回访,我会副会长兼秘书长王加萍热情接待。

吴韬副主任首先感谢开发区商会对本次赴台研习的大力支持,感谢商会企业家们的积极参与。吴韬副主任说,五月份我市还将组织台湾产业界专家及教授到昆山授课,除了30个课时的现场教学外,还将搭配50课时的“台湾交大育网”网络远程教学。希望商会能够帮助动员企业家们进行系统的学习,推动昆台产业深度融合发展。

王加萍秘书长对本次赴台研习表示非常满意,收获颇丰,台湾在企业的管理、人文及服务的理念等多方面都值得我们去学习。王加萍秘书长也提出了一些宝贵的建议。对此,沈国良总经理与江启忠总经理都表示:由于本次赴台研习是首批,有很多考虑不周之处,此次随同吴韬副主任一起回访的目的便是寻求意见、总结经验,希望接下来能够越办越好,助力两岸深度融合!