2018年苏州高新区(虎丘区)科技城(东渚)商会羽毛球邀请赛圆满落幕

发布单位:高新区工商联    发布时间:2018-11-07 14:50    阅读次数:20

11月3日,由云栖麓赞助,苏州高新区(虎丘区)科技城(东渚)商会主办,苏州市岐海体育管理有限公司承办的2018年苏州科技城商会羽毛球邀请赛圆满落幕!此次要特别感谢云栖麓、苏州鱼跃医疗科技有限公司、路之遥科技股份有限公司和光韵达光电科技有限公司、苏州市天灵中药饮片有限公司对本次活动的赞助和大力支持!

各球队入场,开幕式开始,苏州科技城工会主席李磊、华东理工大学苏州工业技术研究院李立新、苏州光韵达光电科技有限公司总经理王荣、苏州协鑫光伏科技有限公司总经理郑雄久分别作了简短讲话。科技城商会会长王荣为羽毛球馆授牌,本次羽毛球邀请赛赞助商云栖麓营销总监陈海霞发言。

 比赛开始前由专业运动员带来的激烈表演赛进行热场,本次比赛,共有19支球队报名参加,其中不乏专业运动员的身影,使得比赛更加精彩纷呈!经过一天的激烈争夺,决出了本届比赛单项赛前2名,获奖单位为:天准科技球队、恒鼎物流球队,由会长王荣先生和副会长郑雄久先生为获奖运动队进行颁奖。科技城商会会员企业的运动员之间在比赛中互相认识并熟悉起来,建立起了深厚的友谊,更有利于企业间在以后的发展中,互帮互助,共同发展!

科技城商会成立于2018年5月,秉承着“交流交友、维权维益、协助协作、共兴共荣”的宗旨,遵守国家宪法、法律、法规和政策,在会员与政府之间发挥桥梁和纽带作用,竭诚为会员提供多方面的服务。