2020年迪拜世博会中国馆推介会在苏举办 绣娘丝绸介绍参博经验

发布单位:苏州市百货同业公会    发布时间:2019-03-06 10:25    阅读次数:279

2019年2月28日,2020年迪拜世博会中国馆宣传推介会在苏州举办。会议由中国贸促会贸易投资促进部和江苏省贸促会共同主办,中国国际商会会展部与苏州贸促会承办,来自江苏的50余家企业参会。

会上,苏州市百货业商会副会长单位、优秀参博企业绣娘丝绸总经理徐挺分享了参与2010年,绣娘丝绸参展上海世博会,并在苏州馆内发布了“东方丝韵”主题时装秀,同时被评定为“上海世博会指定丝绸礼品”;2015年,绣娘丝绸征战米兰世博会,在中国馆引来了意大利国家电视台的关注和采访;2017年,哈萨克斯坦世博会上,绣娘设计的以“丝绸之路”为主题的围巾,成为哈萨克斯坦世博会指定丝绸礼品等数届世博会的经验和收获。

绣娘丝绸作为江苏省参博企业代表介绍历届参博经验,并表达了参与2020迪拜世博会的意愿。徐挺说,我们深知参与迪拜世博会是提升企业品牌知名度,树立企业领军形象,宣传企业先进理念,获取海外民众关注,开拓国内外市场,深耕“一带一路”沿线国家和地区市场的重要机遇。绣娘丝绸,正不遗余力的对外宣导苏州与中国织造的理念,肩负着将丝绸文化发扬光大的重任。

迪拜世博会将于2020年10月20日开幕,展期六个月。中国馆以“构建人类命运共同体——创新和机遇”为主题,作为世博园内面积最大的外国展馆之一,预计接待超过300万名游客和近百名各国政要。目前,中国馆市场开发工作已全面开启。