安徽省工商联副主席李俊波一行莅临苏州市安徽商会考察指导工作

发布单位:苏州市安徽商会    发布时间:2019-08-02 14:35    阅读次数:75

安徽省工商联副主席李俊波查看商会大事记

 

2019723上午,安徽省工商联副主席李俊波、安徽省工商联会员处副处长时方勤等领导在苏考察期间,百忙中抽出时间莅临苏州市安徽商会考察指导工作。我会会长聂长岐、值班副会长朱永利、副会长陈发宝、程灿、杨兴国、刘伟及秘书处人员在安徽会馆内进行了热情接待,并座谈交流。

在商会考察时,李主席重点参观了安徽会馆,从商会大事记到商会党建厅、徽商文化长廊、书画长廊、活动展示、荣誉展示、会员企业展示等,每到一处,领导们都驻足细看,详细听取介绍,并不时的询问商会的基本情况、会馆使用、改造过程等情况,并充分肯定了安徽会馆从“旧貌”到“新颜”的变化。李主席说,这已经不是第一次来到苏州市安徽商会,每次来都感触很深,这次更是眼前一亮,商会的变化很大,提升很快,希望苏州市安徽商会在会长聂长岐的带领下,继续将商会发展壮大,为家乡争光、为徽商添彩。

 

/商会秘书处