安徽省南陵县委常委、副县长瞿辉一行考察昆山市安徽商会和会员企业

发布单位:昆山市工商联    发布时间:2018-04-17 13:21    阅读次数:90

4月16日,安徽省南陵县县委常委、常务副县长瞿辉一行15人,赴江苏昆山考察,安徽商会副会长桂方林和理事俞明予以热情接待。

第一站考察了安徽商会副会长单位昆山华泰市政工程有限公司。何明华董事长介绍,公司是国家一级资质,每年总承包额30亿,公司在舒城设有子公司,有矿山生产石子加工。

第二站考察了安徽商会副会长单位江苏继烽建设工程有限公司。朱启飞董事长介绍,公司是国家建筑二级资质,设有多个子公司,在宿州有物流产业园在建。

第三站考察昆山市安徽商会。张赟秘书长介绍,昆山有台资企业4800家,外资企业2100家,民营企业70000家,市场经济主体20万,徽商企业2000家,会员企业300家;昆山正在打造总部经济,一批企业将转移。

李大中会长说,这里的中小企业要外迁,我们选择是长江沿线的市县区,我们看中的是投资环境和税赋,南陵我去过三次,这次是我会首次邀南陵来洽谈合作。

何金保董事长说,我是南陵人,招商要与商会签订框架协议,昆山企业集聚,想外迁成为趋势。

常务副县长瞿辉说,南陵处于长江以南,处在芜湖、铜陵、池州、宣城中心,京福高铁设南陵站,原来称是芜湖后花园,现在成为会客厅;目标打造“建筑之乡”,以工业强市,是20年前的昆山,有很多发展空间,希望昆山商会,昆山企业去考察投资,我们将提供优质服务。

4月17日,南陵一行还考察了紫冠机器人、艾博机器人、成达建筑劳务、勇茂水电工程。李大中会长等陪同。