安徽省宁国市工商联来张家港市访问

发布单位:张家港市工商联    发布时间:2019-03-04 14:57    阅读次数:212

2月28日至3月1日,安徽省宁国市政协副主席、市工商联主席李汉林,市委统战部副部长、市工商联党组书记胡伟,市工商联副主席曹福喜一行来张家港市考察。张家港市委统战部副部长、市工商联党组书记解志荣,市工商联副主席陈志勇、许海萍一同接待。

在两地工商联座谈交流会上,解志荣向来访客人介绍了张家港市工商联的组织架构、主要工作、特色活动以及服务企业的具体举措,希望两地工商联充分发挥桥梁纽带作用,为两地企业交流合作搭设平台丰富机会。

宁国市政协副主席、工商联主席李汉林对张家港市工商联一直以来关心、支持安徽籍企业在张家港发展表示感谢,并从人口数量、地理位置、产业结构等方面介绍了宁国市经济发展及投资环境的相关情况。

考察团一行还实地考察了张家港市新时代文明实践中心,并走访了张家港市安徽商会,与商会企业家开展了座谈交流。