安徽省宁国市招商团来张家港市安徽商会考察

发布单位:张家港市工商联    发布时间:2019-03-04 10:15    阅读次数:112

3月1日上午,安徽省宁国市政协副主席、工商联主席李汉林,市委统战部副部长、工商联党组书记胡伟,工商联副主席曹福喜一行来张家港市安徽商会考察。安徽商会会长胡宪国、常务副会长兼秘书长方国智、常务副会长胡孝虎、监事长赵远、副会长蔡有成、张永财等接待了招商团。

胡宪国会长向招商团详细介绍了商会为广大会员企业在经济纠纷等方面发挥的平台服务作用和加强自身建设所做的工作,并对招商团的考察指导表示诚挚欢迎和衷心感谢。方国智秘书长介绍了商会基本情况,以及商会党支部建设、“爱心帮帮团”在安庆师范大学和革命老区岳西县开展捐资助学活动、以及商会赴贵州省沿河土家族自治县扶贫活动等情况。

宁国市政协副主席、工商联主席李汉林从人口总数、地理位置、产业结构和经济发展等方面介绍了宁国市招商投资环境情况。