安徽芜湖县工商联来昆学习考察

发布单位:昆山市工商联    发布时间:2018-04-16 16:55    阅读次数:56

4月12日,安徽省芜湖县工商联在芜湖县工商联主席奚军带领下一行16人来昆学习考察,互相交流工作经验。昆山市工商联主席俞武军,昆山市统战部副部长、工商联党组书记王海燕接待考察团一行。

考察团一行首先来到了昆山工业技术研究院,参观了苏南国家自主创新示范区昆山高新区展厅;随后来到昆山维信诺显示技术有限公司,听取了企业发展历程、主要产品等情况介绍;最后来到昆山生物医药产业园,相关负责人介绍了小核酸技术的发展和昆山发展生物医药产业的情况。

座谈交流会上,俞武军主席向考察团一行介绍了昆山经济发展和工商联建制情况,随后,双方就工商联基层组织工作、基层商会建设发展、服务会员经验做法等方面进行了交流讨论,双方表示将进一步加强交流,共同推进工商联事业的发展。同时双方建立友好合作伙伴关系,正式签订友好商会合作协议。

据悉,芜湖县总面积670平方公里,人口35万,辖5个镇。是全国文明县城、园林县城、卫生县城、生态县。2015年芜湖县跻身“全国县域经济竞争力百强县”行列,2016年入选“全国县域经济投资潜力百强县”。