安洁科技开展2017年净山长跑活动

发布单位:吴中区工商联    发布时间:2018-01-11 16:32    阅读次数:173

为强健员工体魄,倡导环保意识。公司依照惯例于2017年底在邓尉山开展了2017年度净山长跑活动。

公司给每一位参赛员工发放了矿泉水1瓶、垃圾袋一个、手套1只。出发前,公司人力资源部经理许刚给参加活动的员工们宣讲了注意事项,并叮嘱大家在活动中要注意安全。    到达邓尉山,大家按指定路线前进,并不时的弯腰捡起路边的垃圾。有些垃圾在坡度很陡的地方,大家就互相帮助,一人负责拉住队友,一人负责下坡捡垃圾,大家通力协作,共同为净山活动贡献出自己的一份力量。根据个人拾捡到垃圾的重量,吉祥、曹丽坚、唐春雷3人获得净山环保一等奖,孙斌、龙岩、王树平获得二等奖,庞从武、皇福敏、周斌获得三等奖。

本次净山全程为8公里。净山过程中,员工们互帮互助,相扶相携,充分发挥出了“我运动、我健康、我环保、我快乐”的理念,并在挥洒汗水、释放体能的同时,展现了自我,体现了安洁员工团结合作、共创佳绩的精神风貌。