【安全生产】苏州双虎科技高度重视安全生产

发布单位:苏州市光电缆业商会    发布时间:2019-04-03 17:59    阅读次数:68

4月3日,苏州市光电产业商会(苏州市光电缆业商会)安全生产联盟在商会副会长单位——苏州市双虎科技有限公司看到,该公司高度重视安全生产,已形成了强烈的“关爱生命、安全发展”的意识、理念和行动。

在双虎科技公司和双虎科技园区,我们看到,各类关于安全生产的标识十分醒目可见,各种关于安全生产的措施处处有序开展,全公司及整个园区全体人员对安全生产有着高度的自觉性和责任感,并已由上而下建立了安全生产管理体系和组织架构,全员参与、上下齐心筑起了一道安全屏障。

苏州市光电产业商会(苏州市光电缆业商会)副会长、苏州市双虎科技有限公司董事长沈小毛表示:安全责任重于泰山,安全生产是公司发展的一项重要方针,也是一项长期任务,必须做到“安全生产、预防为主、全民动员”,提高全体员工的思想认识和行动能力,落实各项安全管理措施,防安全生产隐患于蔚然,确保生命与财产的绝对安全。