奥邦人用歌声唱出时代风采

发布单位:吴中区工商联    发布时间:2019-05-08 17:06    阅读次数:87

4月28日,吴中区汽车行业商会副会长单位——第一汽车(苏州)服务贸易有限公司,以集团总部合唱团(奥邦集团合唱团)名义,受区总工会邀请为“五一劳动奖章”及“吴中工匠”颁奖现场做演出。

值此新中国成立70周年来临之际,奥邦集团合唱团表演的合唱曲目是《我和我的祖国》,寓意用歌声表达对祖国的无比热爱,唱响时代主旋律。全体参演人员以饱满的精气神和高亢激昂的歌声讴歌伟大的党、伟大的祖国,赞美来之不易的幸福生活。

奥邦集团董事会秘书黄建宁作为总指导每次都是倾注了满腔的热情,全身心地投入到活动的筹备和组织中去的。前期的充分准备使演出过程非常圆满。

同时子公司“第一汽车(苏州)服务贸易有限公司”也荣获“苏州市五一劳动奖章单位”这一市级荣誉。从市、区政府的高度认可再次印证了奥邦集团是一个负责任的企业,这与集团践行的企业文化是相辅相成、相向而行的。

合唱活动对奥邦人来说,不仅仅是使歌声优美动听那么简单,更是对我们意志力的一种磨练。使我们的团队在精神境界上得以锻炼提升,让我们的思想在歌声中自由翱翔,体会着音乐带给我们的欢乐,使我们的心灵产生共鸣,用共同的责任心铸起团队精神。