把脉经济大势 破解企业难题:苏州工业园区工商联联合多家单位举办专题讲座

发布单位:工业园区工商联    发布时间:2019-06-03 10:40    阅读次数:157

5月30日,苏州工业园区工商联携手苏州工业园区股份制企业协会、苏州工业园区股份有限公司(中方财团)、苏州工业园区外商投资企业协会、苏州国际科技园、苏州市生产性服务业协会等多家单位联合举办“中美贸易战背景下把脉经济大势,洞察企业未来”专题讲座。活动邀请了银行、律师事务所等多名专家进行现场讲解,来自园区工商联、外企协会、国际科技园的120余家企业参加了本次活动。

讲座从中美贸易战背景出发,就汇率波动、关税豁免、原产地界定等方面对当前经济形势进行了分析,并就当前形势下企业应该如何把握机遇,应对挑战进行了探讨。随后,与会人员还就企业自身发展所遇到的问题与专家们进行互动和交流。

园区工商联希望通过举办这次专题讲座,帮助园区民营企业家深入了解国际经济形势,提高经营管理水平,引导广大非公有制经济人士和企业主动应对新形势下的挑战,化危为机、健康发展。

编辑:周玲