抱团聚力 资源共享 董浜镇汽车零部件商会开展研讨会

发布单位:常熟市工商联    发布时间:2019-08-01 13:46    阅读次数:52

为加强企业间的沟通交流与信息共享,拓宽了企业内部管理的思路,定位了企业未来发展方向,近日,董浜镇商会下属汽车零部件商会举行了董浜镇汽车零部件商会活动暨太平洋产险助力企业发展研讨会。

汽车零部件商会会长邹德华主持本次活动,董浜镇商会会长、副镇长龚春霞、常熟市杜尼电子有限责任公司等14家汽车零部件商会会员与相关汽车零部件企业负责人以及太平洋保险相关领导参加了此次活动。

活动上,龚春霞为古汉汽车零部件(常熟)有限公司代表颁发聘书,增补古汉为董浜镇商会第五届理事会副会长单位。

龚春霞表示,董浜镇党委政府将一如既往的大力支持商会建设,为企业营造更优良的发展环境,提供优质的服务,实现互利共赢,共同发展。企业也要牢固树立忧患意识,时刻做好环保与安全生产工作,提高意识不放松。在当前外部环境趋紧的情况下,企业家们更应团结协作,同舟共济,充分发挥企业之间合力,共同面对这一挑战,为董浜的建设贡献自己的力量。

邹德华希望能够充分发挥商会这个平台的桥梁纽带作用,交流发展经验,开展业务合作,实现资源共享。同时,进一步打造好利用好董浜镇创新中心,使其成为董浜汽车零部件企业向外展示的窗口,进一步推动董浜汽车零部件这一特色产业的建设与发展。

董浜镇商会将持续开展此类交流座谈以及学习考察活动,通过商会牵头,促进企业强强联手,资源互补,以强带弱,共同发展。