奔跑吧,青年!—相城区高铁新城商会举办青春彩虹跑

发布单位:相城区工商联    发布时间:2018-05-07 16:24    阅读次数:88

       近日,相城区高铁新城商会联合团工委举办的 “青春彩虹跑 新城添亮色”活动正式拉开了帷幕,来自新城的100多位企事业青年参加了此次活动。

        “彩虹跑”(Rainbow Run)起源于美国,被称为“地球上最快乐的5公里赛跑”,引入中国后受到年轻人的极大欢迎。“彩虹跑”提倡健康生活,专注快乐跑步,其精髓在于传播快乐运动的精神,其主旨在于推动全民健身运动,号召全民追求积极健康的生活方式,以绿色·健康·运动为宗旨传递青春正能量。

        活动伊始,工作人员向大家详细讲解了彩虹跑的具体规则,并提供喷雾等道具。接着选手们跟着工作人员的指令做了赛前热身运动,大家都信心满满,跃跃欲试。比赛过程中,充满趣味的项目设计,使得现场不仅仅有比赛的紧张和团结,更有玩耍的愉悦和欢乐。

        本次活动丰富了新城青年的业余生活,督促他们养成强健的体魄,保持愉悦的心情。同时促进了企业与企业之间、企业与政府之间的交流与沟通,营造互帮互助的良好氛围,建立深厚的友谊。