滨海商会会长单位绿叶科技盐城产业园奠基开工

发布单位:滨海商会    发布时间:2018-02-09 13:30    阅读次数:347

28日,绿叶科技产业园(盐城)有限公司隆重奠基,绿叶科技集团在盐城1000亩工业用地项目一期680亩产业园正式开工建设。

国家级盐城经济技术开发区党工委书记、管委会主任郭玉生,党工委副书记、管委会副主任祁从峰,区党工委委员、光电产业园党委书记周翔,会长徐建成携绿叶科技集团策委会委员及全体集团高管成员出席仪式。中央电视台著名主持人水均益主持奠基仪式。

会长徐建成首先隆重登台发表致辞,他饱含深情的表达了对故乡盐城的热爱和回归盐阜大地建设新产业的激动之情,并详细介绍了绿叶科技产业园(盐城)有限公司1000亩工业用地的建设规划,其中正在奠基开工的一期680亩,将建设多座超大型、达到国际顶尖科技水平的工业4.0智能制造中心,以及一座顶级配套的自动化仓储物流中心,强势推动绿叶电商扩张全球。二期的320亩,将打造一座国际顶级的化妆品研究院及相关配套建设,引进国际先进仪器设备、响应国家千人计划,建立化妆品博士后工作站,持续发扬绿叶科技的工匠精神,引领最新科技,弘扬民族日化品牌。

     上午1118分,伴随着激昂的音乐、震天的礼炮、缤纷飘落的金色礼花和现场热烈的掌声与欢呼声,盐城开发区党工委书记、管委会主任郭玉生,党工委副书记、管委会副主任祁从峰,区党工委委员、光电产业园党委书记周翔、会长徐建成共同挥舞金铲,为产业园奠基石深情培土。

苏州市滨海商会全体会长出席了奠基仪式。