滨海商会会长徐建成出席绿叶上海博士后工作站成立一周年工作会议

发布单位:苏州市滨海商会    发布时间:2019-07-09 23:15    阅读次数:21

2019年7月9日,绿叶科技集团上海博士后工作站成立一周年工作会议在上海张江高科技园区内举行。会议总结了工作站一周年来,包括产品开发、专利申报、科研论文、科研合作等方面的工作内容成果。苏州市滨海商会会长、绿叶科技集团董事长徐建成出席会议并发表致辞,他首先向博士后工作站所有科研人员表示祝贺,随后部署了2019年下半年及2020年全年的整体工作。

绿叶科技集团上海博士后工作站成立于2018年7月9日,由原美国宝洁(中国)首席科学家、具有18年日化行业研发经验的姜春鹏先生担任首席科学家。工作站成立一年以来,在集团公司高标准科研投入的支持下,以严谨的科研态度、极致的科研追求和丰硕的科研成果,发展成为业内高水平的精品日化科研机构。

绿叶上海博士后工作站科研合作伙伴代表浙江大学张英教授、韩健欣博士后、谷炎培博士,上海百好博化工公司总经理袁清标,德国赢创北亚区业务总监张宇辉、技术经理柳晨,美国亚什兰大中华区总经理赵连明、科创中心研发经理瞿欣、个人护理品华东区销售经理唐松生,瑞士科莱恩销售经理王成运等院校专家、特邀嘉宾和工作站全体科研人员共同出席本次工作会议。

徐会长一一称赞了一年来博士后工作站卓有成效的工作成果,也鲜明地指出,再耀眼的成绩都已成为过去,未来的使命会更加艰巨。希望博士后工作站的全体科研人员,严谨治学、潜心科研,继续向市场交付高科技、高功效、高性价比的日化精品,以杰出的科研成果回报集团公司的厚望、合作伙伴的支持和千万消费者的信赖。