滨海商会会长徐建成在杰出苏商推举网络投票活动中名列前茅

发布单位:滨海商会    发布时间:2018-01-11 08:58    阅读次数:180

 

由江苏省工商业联合会、新华日报社共同主办的2017杰出苏商推举活动,1月5日起在《新华日报》、交汇点新闻客户端、“苏商天下”微信公众号、江苏商会网站等平台进行公布。截止1月10日24点,根据公众投票结果苏州市滨海商会会长、苏州绿叶科技集团董事长徐建成以89056票列江苏省内38位民营企业家前列。据悉,根据公众投票结果,结合参加推举活动各候选企业家的实际情况,综合评审委员会的最终意见,统计出"卓越"、"魅力"、"新锐"三大序列的"杰出苏商"。结果将在《新华日报》、交汇点新闻客户端、"苏商天下"微信公众号、江苏商会网站等媒体上公布。

苏州绿叶科技集团坐落于苏州国家高新区浒墅关工业园内,注册资金1.398亿元人民币,是一家集科技研发、生产制造、国际合作、品牌推广、市场营销于一体的现代化高科技集团企业。

2016年3月16日,苏州绿叶正式获得中华人民共和国商务部直销经营许可证。在党和国家政府大力支持与关心下,绿叶将依法经营、高速发展,走出一条具有时代精神和绿叶特色的腾飞之路。在国家提出的“大众创业、万众创新”的政策的倡导下、绿叶正以其雄厚的实力、敞开的胸怀和前所未有的新高度,打造绝佳时代机遇、引领高端创业的热潮,为三年内实现百亿战略目标打下坚实基础。