“不忘初心、牢记使命”苏州城乡基础设施配套服务业商会组织会员赴瑞金学习培训

发布单位:苏州城乡基础设施配套服务业商会    发布时间:2019-06-03 15:58    阅读次数:142

2019年5月30日至6月2日由苏州城乡基础设施配套服务业商会会长杨正权组织带领40名会员参加了“不忘初心、牢记使命”为期四天的瑞金培训班。

杨正权会长在开班动员会上作了重要的布置和提出要求,教育学院为我们量身定做制定了教学计划:课堂学习与实地参观讲解相结合;交流同答问相结合;建立学习讨论微信群;每人撰写了学习心得体会。

大家来到“红都瑞金,共和国摇篮”首先感受到了红色基因的强大。特别是参观了叶坪、红井、博物馆等红色圣地,大家深受震撼,我们先辈为翻身解放,建立新中国抛头颅、洒热血,才换来今天的幸福生活,广大的企业家们纷纷在微信群里交流表示,一定要珍惜今天的幸福生活,在“全民创业、万众创新”的活动中,争当排头兵,为党为国家多作贡献,用实际行动真情回报社会

广大企业家们都在以自己的闪光行动回报社会。参加这次培训班学习,使大家在灵魂上得到了一次洗礼;思想境界得到了一次升华;理论水平、政治修养得到了一次全面提升;创业的热情和激情更加坚定,创新意识得到了一次飞跃。总之我们商会在市统战部、工商联关心帮助下,正在新的长征路上稳步前进。