不忘初心、牢记使命——永远跟党走,幸福伴商会

发布单位:苏州市无锡商会    发布时间:2019-07-05 10:38    阅读次数:26

 

为进一步贯彻落实党的十九大精神,纪念中国共产党建党98周年,营造党建浓厚氛围,开展党员先进性教育活动,严格党的组织生活,牢固树立党员服务宗旨,不断增强党组织的凝聚力和战斗力。6月29日至30日,苏州市无锡商会党支部举行了为期两天的“不忘初心、牢记使命------永远跟党走,幸福伴商会”的党员活动。  

本次活动得到了商会领导的大力支持,商会会长蒋剑波、监事长陈建凯、常务副秘书长徐国君等参加了此次活动。

商会党支部在负责人闵亮的组织带领下,党支部的党员和积极分子,以及参加活动的全体人员认真学习上级党组织文件精神,学习《关于规范党员干部网络行为实施办法》;开展“扫黑除恶党员先行”主题材料的学习;学习市总商会“在扫黑除恶专项斗争中主动作为、争当先锋”的倡议书。

学习结束后,全体参会人员前往宜兴太华山新四军和苏南抗日根据地纪念馆进行参观教育,牢记使命,不忘革命先烈;参观结束时,全体人员在纪念馆内举行庄严仪式,重温入党誓言。