不忘初心 绿色前行:昆山广东商会组织参加徒步行活动

发布单位:昆山市工商联    发布时间:2018-05-16 09:18    阅读次数:56

‘徒步行’现在已经成为世界性的时尚健康运动,它不仅锻炼人的体魄与耐力、陶冶人的心灵和性情、促进人际交流,同时还能够激发人们热爱自然,热爱生活的情感,提倡低碳环保意识。 夏风和煦,暖意融融,为了增强会员体质,活跃商会氛围,践行商会文化,5月12日由轮值会长余天明组织参加昆山市不忘初心、绿色前行8公里徒步行活动。执行会长李炯参加活动,参加活动的会员100余名。

在长达8公里的徒步路上,大家统一服装,个个精神抖擞,脸上洋溢着快乐的笑容,信步走在美丽的’前进路‘徒步大道上。上万人的庞大场面,那一股运动氛围融入心底,触动了身体里的每一根神经,让我们放下工作,放下疲劳, 一起享受运动。一路上,大家相互间交流感情,尽情抒怀,释放工作带来的压力,有的步伐矫健,有的步调轻盈,有的走走停停,只为记录下身边的美景。

就这样一路走来,100多人的集体随着走的公里数越多,就变得越疲劳,但是大家始终追随昆山市广东商会的旗帜永不放弃。大家互相鼓励,你追我赶,经过了1个半小时的行程,终于抵达徒步的终点,每个广东商会人脸上胜利的喜悦也被我们永远定格在照片里。大家经受了挑战,锻炼了身体,放松了心情,呼吸了新鲜空气;增进了之间的友谊,展现了广东商会朝气澎湃的精神风貌!