常熟市安徽商会召开第三届第十七次会长会议

发布单位:常熟市工商联    发布时间:2019-08-06 15:43    阅读次数:76

8月5日,常熟市安徽商会第三届第十七次常务会长会议在常务副会长单位——九帝狼服饰有限公司(董事长郭成喜)召开,会议由商会会长程明主持。

会议首先由党建指导员李元康和大家一起认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和通报了党支部制订的《纲要》学习计划。随后, 交流分析上半年企业的运作情况和提出下半年的工作设想。通过参观、交流,大家一致认为,下半年的经济形势,依然严峻,不容乐观,特别是我们传统企业经营状况更加艰难。只有把企业做大做强,才能有发展的空间。

程明提出:一要结合当前国际、国内经济形势,要改变经营思路,明确企业发展方向,要加大资金投入,扩大企业规模,打造企业品牌,提升企业竞争能力;二要维护商会形象,争创一流商会。要维护和发挥好商会这一平台,为会员提供各种服务;三要企业家讲政治,思想要紧跟时代的脉搏,不能迷失方向,今天我们所得到的一切,都是党的正确领导,要感恩党,感恩社会。