常熟市工商联召开廉情分析会

发布单位:常熟市工商联    发布时间:2019-05-06 14:28    阅读次数:21

4月29日下午,常熟市工商联组织机关全体人员在民主党派二楼会议室召开廉情分析会,由市委统战部副部长、工商联党组书记王剑江主持并提出节日廉政要求。

王剑江带领大家学习了《关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》常纪通﹝2019﹞3号。通报中的三起案例发生在身边,虽然中央对落实八项规定精神及实施细则三令五申、反复强调的情况下,但仍有少数党员干部法纪意识淡薄,心存侥幸,不收敛、不收手、不知止,隐形变异耍花样,潜入地下搞“四风“。王剑江要求大家在五一、端午两节到来之前,做到政治上不触“红线”、工作上不划“虚线”、生活上不越“底线”。会中,对节日值班、外出安全、电器节能等做出了相关部署。

会前,工商联根据工作安排,分三波次,赴行业、异地商会开展扫黑除恶专项走访活动。