常熟市工商联(总商会)组织党员赴翁同龢纪念馆开展“5.10”训廉日主题教育活动

发布单位:常熟市工商联    发布时间:2018-05-14 14:19    阅读次数:28

5月11日上午,常熟市工商联机关、总商会基层党组织共18余名党员齐赴“苏州市廉政教育基地”——翁同龢纪念馆开展“5.10”训廉日主题教育活动。

党员们先后参观了馆内的綵衣堂、轿厅、玉兰轩、知止斋、后堂楼、双桂轩、晋阳书屋、思永堂、柏古轩等等。活动结束后,党员们纷纷表示,对翁氏传统家风家训的思想文化精髓有了更深刻的理解,将在今后的工作生活中,坚持道德高线、严守纪律底线,崇廉尚洁、修身齐家,不断提高自身的政治修养和廉政意识。

“我们在第十个“5·10训廉日”之际开展此次活动,就是想让党员们在思想道德深处接受一次优秀传统文化的熏陶,将家风家训与家庭责任、事业担当紧密结合起来,深刻认识良好家风对个人成长发展的积极影响,进一步补足家风养成、干事创业的精神力量。”党组书记王剑江介绍说。