常熟市工商联组织商会秘书长参观苏州新一代企业家商会

发布单位:苏州新一代企业家商会    文章来源:原创    发布时间:2019-05-10 14:24    阅读次数:79

5月10日上午,由常熟市委统战部副部长、工商联党组书记王剑江带队,常熟市各基层、行业、异地商会秘书长四十余人走访了苏州新一代企业家商会。商会秘书处热情接待。

秘书处详细介绍了商会基本情况及近几年的亮点工作,并对辅导上市、理想信念教育、爱心慈善等特色品牌服务做了系统阐述。

近年来,苏州新一代企业家商会根据市工商联的统一部署,对照“四好”建设标准,以“四好”商会建设为抓手,不断强化商会自身建设,提升商会服务能力,深化理想信念教育实践活动,积极参与精准扶贫工作,努力打造商会工作品牌。商会先后获评全省工商联系统“先进集体”、苏州市“四好”商会、全国“四好”商会等荣誉。

王剑江书记表示,苏州新一代企业家商会工作走在苏州市前列,对我们常熟基层商会开展工作启发很大。这次参观拓宽了思路,取得了经验,让大家受益匪浅。以后要一如既往地互学互访,加强交流合作,推动商会工作上新的台阶。