“春意于碧色”产品设计展暨谜巢文化孵化空间开馆启幕

发布单位:吴中区工商联    发布时间:2019-04-04 19:18    阅读次数:118

3月22日,由吴中高新区商会常委单位苏州市惠意诚企业服务有限公司投资的“春意于碧色”产品设计展暨谜巢文化孵化空间开馆启幕。

苏州谜巢文化艺术空间位于苏州市吴中区凤凰文化产业楼10楼,总面积1110平方米,谜巢空间的打造与构建是基于未来一些创造性的空间外部形象和内部功能之间的和谐关系,即包括在展示功能之外嵌合的交通、采光、网络设施、新材料、新媒体、IP内容等,通过“模糊”或者“透明”界限,使得人们能够按照自我的意志转换情景,体验自身想要的空间感受。这意味着,在空间的利用与打造中结合艺术与原创内容,将空间打造的更为生动、有趣,而生动有趣的最终落脚的是“运营”二字。

目前,苏州谜巢文化艺术空间也吸引了不少企业入驻。在活动现场,茶基地、设计师团队、六渡投资人、法国海外留学人员创业者协会吴中分会、腾畔汇吴中分会、江苏银行创业融资合作进行现场签约。

本次活动的启幕将让文化与产业共生,让现代与传统融合,也是文化与商业的汇聚,给人们带来赏心悦目的文化享受。同时,希望相关的企业与人才能在吴中高新区这片热土上实现自身的梦想和价值。