从我做起,从身边事做起 ——制冷商会理事单位(苏州恒绿科技)公益在行动

发布单位:制冷商会    发布时间:2018-05-09 15:08    阅读次数:85

近年来, 习近平总书记系列重要讲话中多次出现“企业家精神”“企业家作用”“企业家才能”等关键词,体现了党在治国理政过程中对企业家的重视。国家在大力倡导和推行“理解,尊重,爱护,支持”企业家的理念,作为企业负责人,我们更应当担起更多的社会责任。这方面大企业义无反顾走在前、做大事,我们中小企业同样可以利用企业自身的核心能力去从身边事做起,绵薄之力汇聚成海,奉献爱心永无止境。——这是苏州市制冷商会理事单位苏州市恒绿科技有限公司总经理徐福春的公益初心。

    2018年5月5日,立夏日。按照惯例,徐福春带着他的恒绿小伙伴再次走进苏州的各个老年公寓(敬老院、养老机构),连续用整整两天时间,为数百位老人送上空调清洗和使用指导服务。从我做起,从身边事做起!朴实的话,朴实的人做了朴实的事。以感恩之心回报社会,用公益行为温暖人心,传递爱,延续美好!