促进交流 加强合作:苏州市汽车流通行业协会走访会员企业

发布单位:苏州市汽车流通协会    发布时间:2019-03-07 10:16    阅读次数:245

为深入了解会员企业经营状况及其发展需求,充分发挥协会的桥梁和纽带作用,进一步提升和促进协会的服务水平,近日苏州市汽车流通行业协会李澄会长会同戴林坤秘书长及秘书处一行深入会员企业苏州宝景汽车销售服务有限公司和苏州奥宝行汽车销售服务有限公司走访调研,听取会员的意见,掌握会员企业动态。

在苏州宝景汽车销售服务有限公司,走访团一行受到了王一星总经理的热情接待,并向大家介绍了自己企业的经营业态。苏州宝景汽车销售服务有限公司作为苏州乃至江苏唯一的一家宝马5S店公司始终坚持用户至上,用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户,公司秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。

在苏州奥宝行汽车销售服务有限公司,受到了李柯沁总经理的热情接待。李总介绍了自己企业的发展状态,畅谈了协会的美好未来,表示因为自己是协会的一员而感到骄傲。

两个会员企业对本次走访活动给予了大力的支持,并认为协会组织类似这样的走访活动非常有必要,既可以加强会员企业之间在业务上的对接,也可以促进会员之间的友情。协会是一个平台,更是一个大家庭,要架接起会员与会员,企业与企业之间沟通交流的平台,促进会员企业更好更快的发展。各位会员对协会组织大家深入到会员企业参观考察也给予了高度的赞扬和支持。大家觉得定期组织走访会员企业,是学习经验,共同探索新思路,促进沟通的好机会,今后会更加积极配合协会工作,参加协会活动,了解协会动态,为协会建设多作贡献,促进协会健康快速的发展。

在今后的工作中,协会走访会员企业的活动将会继续进行。从而,进一步了解了会员的需求,吸收并采纳会员提出的宝贵建议,更全面的发挥协会的桥梁和纽带作用,紧密联系会员单位间的交流沟通,推动协会的各项工作全面登上新台阶,迎接我会美好的未来!