党建 •交流 | 苏州大学王健法学院教工一行领导莅临昊强律所参观交流

发布单位:苏州市滨海商会    发布时间:2019-06-04 19:48    阅读次数:109

2019年6月2日上午,苏州大学王健法学院教工第一支部、第三支部领导到达江苏昊强律师事务所参观学习交流。昊强律所主任赵强律师和苏州市滨海商会监事、昊强律所合伙人陈媛媛律师对一行领导进行了热情接待。

首先,我会监事、昊强律所合伙人陈媛媛律师对事务所的党建活动、组织架构、学习培训等教工支部领导关心的问题作了系统而详细地介绍。

苏州大学王健法学院教工第一支部,第三支部的11位老师们携手江苏昊强律师事务所一起举办了“走基地看成就”主题活动,双方就党建活动、律所管理,法学生培养等问题,进行了热切交流。

会议结束,参观事务所,陈媛媛监事着重介绍了昊强律所的党建活动,以及昊强律所作为“高新区律师事务所联合党支部党建活动基地”以来,筹办的党建活动,党员交流取得的成果。

今年四月份,苏州大学王建法学院党委书记周国华周书记来访昊强律所交流时,授予昊强律所“苏州大学研究生工作站”基地以后,昊强律所在研究生实践培养方面取得的成果。后续,昊强律所将继续以身作则、不负重托、发挥党员标杆作用,将党建工作与法学生实践培养做精做细。

未来,江苏昊强律师事务所将会继续加强与苏州大学王健法学院的合作,推动党建活动以及校外研究实践活动的开展,为党建交流、学术研究、法学生实践做更进一步的努力。