德国勒沃库森市市长一行访问高新区会员单位歌拉瑞亚太工厂

发布单位:高新区工商联    发布时间:2018-05-14 10:04    阅读次数:68
 
       5月12日,德国勒沃库森市市长乌弗·里奇拉特(Uwe Richrath)、教育局局长马克·阿多马特(Marc Adomat)、经济促进局局长弗兰克·欧博迈尔(Frank Obermaier)、乌弗·布罗伊蒂加姆(Uwe bräutigam)考察团一行,抵达歌拉瑞亚太工厂所在地——中国·苏州。
 
 
      在苏州高新区工商联会员单位歌拉瑞董事总裁张夏先生的陪同下,考察团参观访问了歌拉瑞亚太工厂,详细了解了歌拉瑞电梯发展历程、公司规模和产业链整合情况,体验了商场、酒店、办公室、家居等不同场合的电梯。不时有代表赞叹神奇,或拍照,或在乘坐电梯体验运行效果,考察团对歌拉瑞电梯的企业文化、技术水平和制造实力给予了高度赞赏。
 
      歌拉瑞电梯源自德国,自2013年品牌进入中国后,实现了快速的发展。公司积淀歌拉瑞电梯一百多年管理理念和行业经验,集高端电梯研发、制造、销售、安装、维保于一体,是同业中最具科技含量和发展规模的电梯产业基地之一,以无与伦比的技术优势奠定先驱地位,铸就行业领先品牌。