德州市工商联领导带队来苏州市民办教育协会调研

发布单位:苏州市民办教育协会    发布时间:2019-06-12 10:54    阅读次数:43

2019年6月11日上午,山东省德州市政协副主席、工商联主席辛志才带领“对标学习”工作小组来协会调研。苏州市工商联范崇德处长、苏州市教育局党建工作专员刘四涌、协会副会长苏州市研博教育咨询有限公司董事长王义峰、理事苏州童讯科技公司董事长杨正宝、总经理孙斌斌、协会党支部书记王钢一起参加了接待。首先范崇德处长对德州市工商联客人的到来表示热烈欢迎,接着荣俊昌秘书长向他们介绍了苏州市民办教育协会十二年以来的发展情况。协会从2007年发展至今已有600多家会员单位,不仅规模扩大,而且在管理上追求规范,社会影响力逐年增加,取得了很多荣誉。教育局刘四涌介绍了苏州市两新工委近期工作和增强民办教育机构党建工作的具体要求。协会王钢书记向他们介绍了民办教育协会党支部的组成结构以及建立党建工作委员会和党建联盟的情况。德州市政协副主席、工商联主席辛志才同志在交流时表示,他们是以苏州市工商联为“对标学习” 目标单位,苏州市民办教育协会能抓住机遇,在为会员单位和行业发展提供优质服务的同时,自身也得到发展壮大,对协会取得的成绩表示赞赏。双方还对如何搞好非公组织党建工作进行了交流。