第十九届苏州汽车流通行业协会汽车联展圆满结束

发布单位:苏州市汽车流通协会    发布时间:2019-03-04 10:03    阅读次数:227

3月3日,由苏州市汽车流通行业协会主办、团车网承办的第十九届苏州市汽车流通行业协会车展在园区路跑基地圆满落幕。本次车展为期2天,既有精彩的文艺演出,又有好玩的砸金蛋、抽奖活动,更有40多家汽车经销商推出的400余款热销车、豪车和新能源车,众多市民精挑细选,满意而归。本次车展共有12788人次到场,成交478台。

展会第一天,安检机计数人流就达到5000人次,商家洽谈区座无虚席,现场销售顾问更是忙的不可开交。现场就产生新车订单200多个,主办方准备的精美礼品和豪华旅游大奖更是供不应求。

展会第二天更是气氛火爆,随着天气的转好现场的人气日益见多,参展观众相比第一天还略有增长。参展商家更是紧急加派人手,不少参展商家总经理亲自坐镇现场,签售最低价格政策,为现场成交再次打下一剂强心针。

本届车展旨在为苏城消费者提供一个更具性价比的购车平台,通过互联网的信息对称性,为苏城汽车消费市场注入新的活力。