第四届“商会一家亲”暨金融创新商会年会圆满成功举行

发布单位:苏州市金融创新服务业商会    发布时间:2019-01-29 20:49    阅读次数:99

欢声笑语贺新春,欢聚一堂迎新年。2019年1月23日下午,由姑苏区工商业联合会主办,金融创新服务业商会、百货行业商会、结婚产业商会、创新文旅产业商会、平江路商会、培训产业商会(筹)、相王路玉雕商会、新材料商会八家商会协办的第四届“商会一家亲”年会活动在苏州万豪酒店二楼宴会厅隆重举行。

年会对优秀商会和优秀会长进行了表彰并颁发了奖牌。

由八家联合举办的商会会长单位朗诵《勇者无惧 ,海阔天空》,在这铿锵有力的朗诵中拉开了商会一家亲联谊会的序幕。

姑苏区领导对先进单位进行表彰授牌,金融创新商会荣获2018年“最具经济贡献商会”称号。

在第一轮和第二轮的拍品中金融创新商会理事单位的高焱俐高总分别拍得青瓷《醉美人》一件和《珍藏版古井贡酒》一件。

本次《珍藏版古井贡酒》是由金融创新商会理事单位的孙俊松孙总捐献。

张玉兰会长也在本次拍卖中拍得《法国Bally/巴利新款波士顿女包》一件。

由张会长亲手绘画完成的油画《收获》拍卖出了28000元全场最高价的成绩,成为拍品中名副其实的黑马!

现场企业家积极踊跃、反复竞价、奉献爱心,成功拍出由爱心企业家捐赠的12件私人藏品,每一件拍品的拍卖成功,都凝聚了捐赠者和竞拍者的无限爱心,此次共募集善款133800元,拍卖款项将全部捐献给“姑苏区工商联光彩基金”。

由金融创新商会凡创律所的施律师团队带来的《青春韵律》更是激情四射,洋溢着青春韵律。

本次“商会一家亲”年会,现场气氛融洽,企业家反响热烈,“一家亲”已经不仅仅是一次迎新的年会,更是兄弟商会间携手合作,共同发展,团结互助的体现。让我们期待明年再相聚!