东鹏苏州中博旗舰店盛大开业

发布单位:苏州市无锡商会    发布时间:2019-03-29 11:05    阅读次数:206

3月17日,中博园内春意盎然、澹台湖畔杨柳吐绿,久违的阳光普照姑苏古城。东鹏瓷砖苏州中博旗舰店在一阵阵锣鼓声中盛大开业,由此彻底改变了苏州瓷砖行业无独立门店的历史。2000平方米上下两层的中博独立旗舰店高朋满座、车水马龙,以东鹏红为主色的开业现场,俨然变成了一个红色的海洋,吸引了来自四面八方的客人入园观望。

广东东鹏控股股份有限公司董事长何新明,苏州东鹏、温哥华东鹏董事长王刘洪,苏州东鹏总经理周丽娟,东鹏瓷砖华东大区总经理汤剑华,国内零售渠道管理部总监林醒科,苏州市无锡商会会长蒋剑波、副秘书长徐国君,苏州市装修装饰行业协会副秘书长严小平,苏州家庭装饰业商会秘书长杨悌荫,苏州市消费者权益保护委员会副秘书长邹一敏等嘉宾见证了中博旗舰店的开业盛况。苏州市委统战部副部长、市工商联党组书记谢正才,原苏州市公安局局长邵斌华,原苏州市市级机关党工委书记陆震宇,原苏州市工商局局长戴亚东,原苏州市城管局局长黄炜等领导出席了活动。

何新明在开业典礼的讲话中表示,苏州东鹏中博旗舰店的盛大开业,标志着苏州东鹏的发展又将迈上了一个崭新的台阶,呈现给大家的一定是一个能够代表苏州最高水平的瓷砖展厅。在这里,不仅会看到东鹏最新的产品,还能领略东鹏独有的陶文化与家居美学融合的魅力。他感谢苏州东鹏在变幻莫测的大环境下,一如既往地与东鹏携手共进,不仅没有退缩,而且还加大投入;鼓励苏州东鹏与厂家一起,践行东鹏“以客户为中心”的企业文化,继续以更专业的知识,更真诚的服务,为苏州市民的美好生活锦上添花,一起为苏州的城市发展建设添砖加瓦。

开业典礼上,客户代表叶敬官先生激情演讲,他从苏州东鹏成立之初,自己家里装修开始选用东鹏产品开始,之后的16年间,不仅自己家人选购东鹏,每年都介绍3-5位身边朋友、同事、邻居来东鹏选购产品。他的感人故事,博得了现场的阵阵掌声。

苏州东鹏成立于2003年,王刘洪和周丽娟夫妇16年如一日,“以此为生·精于此道”专心、专注、专业为苏州百姓提供高品质的家居装修服务,使得东鹏成为了苏州家喻户晓的好品牌。在他们的带领下,苏州东鹏目前发展成为拥有5个直营店,10个分销店面,员工80多人的营销、设计团队,网点不仅布局整个苏州各大建材市场,而且在2017年2月,让东鹏品牌又一次走出国门,在加拿大重要的经济中心设立了温哥华东鹏展厅。

苏州素有“人间天堂“的美誉,凭借独特的江南丽景与深厚的文化底蕴,以及对现代高新技术产业的大力支持,苏州将经济发展与文化创新交融并进,实现了城市的高质量发展,成为了中国大陆最具魅力的城市。苏州东鹏中博旗舰店,汲取苏州园林和博物馆的艺术手法和设计理念,融入东鹏文化,打造出了独具苏州特色,集观赏、休闲和交流于一体的瓷砖展厅。

当日,近2000人的消费者前来选购心仪的产品。开业典礼还邀请《丁香花》原唱歌手唐磊先生倾情献唱了专为东鹏创作的歌曲《我们是东鹏的 》和成名曲《丁香花》,一次又一次将现场气氛引入高潮。