风雨四十年·改革再出发:常熟纺织服装年会成功召开

发布单位:常熟市工商联    发布时间:2019-01-23 13:39    阅读次数:354

1月23日下午,“风雨四十年·改革再出发”2019年常熟纺织服装年会在服装城时尚中心隆重举办。本次年会由常熟市经信委、常熟市纺织服装协会、江苏常熟服装城管委会主办。中共常熟市委书记周勤第,常熟市人民政府副市长徐海东,全国工商联纺织服装商会会长高德康,江苏省纺织工业协会会长韩平,常熟服装城管理委员会主任、莫城街道党工委书记万晓军,常熟市经济和信息化委员会主任朱晓峰等领导出席了本次年会。

周勤第在讲话中表示,风雨40年,纺织服装产业和服装城作为常熟改革开放的典型代表,始终保持着旺盛的生命力。当前正值常熟改革开放再出发、加快向现代城市转型期,一方面,要让服装成为常熟人的时尚礼品,推动纺织服装产业形成“大而强”和“小而美”并存的格局;另一方面,要让服装城成为常熟城市的时尚名片,推动市场转型、产业升级、城市更新协同并进,打造为时尚产业的服务平台和集聚区域,真正成为运营常熟纺织服装产业的市场。

万晓军以《话“转型升级”》为主题发表了讲话。他从“正在发生的市场转型、看得见的产业升级、立足未来的供应链创新”这三个方面为切入点,对常熟纺织服装产业转型升级发展的当下与未来进行了总结、阐述与展望。

全国工商联纺织服装商会会长、常熟市纺织服装协会会长、波司登集团董事局主席高德康:《创业成就梦想 品牌引领未来》讲述波司登集团42年发展之路,如今,回归创品牌初心,嫁接时代的变化。品牌致力于温暖全世界,满足人们的美好生活需求。

出席的嘉宾还有省服装协会、省服装设计师协会、常熟市经信委、发改委、商务局、工商联、服装城商户代表、行业协会代表、服装城集团、各大市场、平台公司负责人以及多方新闻媒体等。