改革开放四十年:苏州民营中小企业巡礼开播

发布单位:宣教信息处    发布时间:2018-10-08 16:01    阅读次数:151

作为改革开放的前沿阵地,四十年来,苏州培育了一批优秀的民营企业。2018年上半年,苏州GDP成功突破9000亿元大关,位居全省第一位,同比去年增长了819.65亿元,增量全省第一。这其中,民营企业在推动经济增长、拓宽就业渠道、促进科技创新方面发挥了重要作用,功不可没。

“苏州民营中小企业巡礼”专题报道由苏州广播电视总台、苏州市工商业联合会共同打造,通过寻访一批苏州中小型企业,讲述他们的发展故事,形成一组“纪念改革开放四十年 在苏州共成长”的专题报道,并通过全媒体宣传,进一步营造企业家健康成长环境,弘扬优秀企业家精神,从而营造尊重和激励企业家干事创业的氛围。

10月起,“苏州民营中小企业巡礼”专题报道将陆续在苏州广电《第一时间》栏目多频道展播,敬请收看。