高新区工商联会员企业歌拉瑞荣获“苏州市诚信守法先进企业”称号

发布单位:高新区工商联    发布时间:2018-04-12 14:37    阅读次数:133
      近日,由苏州市经济和信息化委员会、苏州市依法治市领导小组办公室、苏州市信用体系建设领导小组办公室联合举办的苏州市第四批诚信守法企业申报工作落下帷幕,根据苏治办[2017]12号文件,决定授予全市112家企业“苏州市诚信守法先进企业”称号。
 
      称号是对企业信用管理和守法表现的一种综合肯定,历时近1年的严格评选,通过调取银行资信情况、社会公共信用、合同履约情况、税务纳税信息、工商经营信息、法律诉讼等各个方面的情况来综合评定,最终选取在诚信守法方面表现优秀的代表企业。“诚信守法先进企业”这一称号对企业来说既是一种肯定,更是一种鼓励,旨在激励企业加大依法经营力度,加强民主法治和信用体系建设,更好地履行企业社会责任,打造诚信守法品牌,在全面提高企业综合竞争力的同时,为规范市场经济秩序作出新贡献。
 
     近年来,高新区(虎丘区)工商联会员企业歌拉瑞电梯积极响应《全面推进法治苏州建设的实施意见》,致力于开展“诚信守法企业”创建活动,积极推进企业依法生产、依法经营、依法管理,与知名律所保持长期顾问合作,不定期开展员工普法讲座,增强企业经营管理人员和职工的法制观念、法律素养,提升法治化管理水平。同时进一步激励企业加大依法经营力度,加强民主法治和信用体系建设,更好地履行企业社会责任。