高新区工商联执委单位绿叶集团为公安部第三届全国公安英烈妻子夏季疗养活动开展美容护肤讲座

发布单位:高新区工商联    发布时间:2019-08-05 11:32    阅读次数:90

 

8月3日,公安部第三届全国公安英烈妻子、英烈子女夏季疗养活动开班仪式在黑龙江省哈尔滨市举行,来自全国各地的54名英烈妻子和英烈子女共同参与,本次亲子疗养活动由公安部政治部、中国公安民警英烈基金会、苏州高新区工商联执委单位绿叶科技集团联合举办。公安部中国公安民警英烈基金会秘书长程人华、办公室主任李洪祥,黑龙江省公安厅副巡视员那子文,哈尔滨市公安局党委委员、政治部主任毕为民等出席活动。

仪式上,绿叶科技集团代表向英烈家属们赠送了精心准备的慰问品,每一份慰问品都饱含着对英烈家属们深深的牵挂与浓浓的关爱。长期以来,绿叶科技集团大力支持公安事业,对英烈家属也给予了资金、生活和精神多方面的帮助。

在本次英烈家属亲子疗养活动中,绿叶科技集团还为在场的英烈妻子们热情送上了一堂别开生面、寓教于乐的护肤课程,通过现场使用面膜、护肤套装等多款由绿叶自主研发和生产的护肤和彩妆产品,让英烈妻子们在美容顾问的指导下,感受到了专业高效而又舒适的健康护肤体验。