高新区浒关经济开发区商会会员单位开展学雷锋日志愿服务主题活动

发布单位:高新区工商联    发布时间:2019-03-06 10:37    阅读次数:238

2019年3月5日上午,高新区浒关经济开发区商会会员单位江苏银行科技城支行应邀前往绿湖社区参加“雷锋零距离,就在你身边”便民服务活动,主要提供金融咨询服务。

本次便民服务包含了理发、金融、医疗、家电维修、公安提示等多领域,极大程度上满足了居民的需求。活动一开始,便有很多居民在各咨询台前排起了长队,银行员工向等候的居民朋友发放最新的理财折页以及有线宝套餐折页等,社区居民表现出浓厚兴趣,与此同时,江苏银行还向居民普及人民币反假知识,同公安部门同志一起宣传防范电信诈骗的知识,向个别咨询企业开户的客户耐心解答,着重介绍取消企业银行账户许可的相关内容。

此次便民服务活动发扬了雷锋精神,进一步拉近了江苏银行与社区居民的关系,在提供金融咨询服务的同时,结合宣传江苏银行的产品,公益服务与业务发展齐飞,持续扩大江苏银行的品牌影响力。