高新区浒墅关经开区商会召开2019年参观学习会

发布单位:高新区工商联    发布时间:2019-03-07 16:36    阅读次数:280

2019年3月6日下午,由高新区浒墅关经济技术开发区党委书记何宁带队,组织商会会长张尊杰和副会长、理事约20多人,共同参观、学习了浒墅关经开区商会会员单位、苏州市世嘉科技股份有限公司的新厂房。

旨在以“两高两新”发展理念为指导,组织会员单位进一步加强对新形势、新产业、新业态的学习和研究,增强商会企业单位与和政府间的桥梁纽带作用,组织会员单位间的学习交流活动,积极引导会员企业科技创新、转型升级。

世嘉科技公司的业务增长一直非常稳定,它是一家上市公司,旗下有三家全资子公司,子公司旗下有两家孙公司,它集聚了研发与生产一体的综合性企业,在行业内极具竞争力,产品应用于电梯、新能源及节能设备、安检系统、半导体加工设备、仪器仪表、医疗器械、通信设备等多个领域,它特别支持国民品牌,如中兴产品等。它的创业发展历程值得我们每一位企业家学习和借鉴的,这也是商会组织这次活动的意义所在,希望在商会会员单位之间,营造一种良好的企业相互学习,共同成长的氛围。