高新区通安商会积极参与2019年度 “助学圆梦”活动

发布单位:高新区工商联    发布时间:2019-09-12 11:42    阅读次数:46

2019年9月8日,通安商会参加了通安镇举办的中秋“百人同扎兔子灯,喜迎中秋聚爱心”助学圆梦活动,通安建筑、维弘纺织、佩发刺绣、南方混凝土等共14家商会企业参与此次捐款。

活动上,企业家们踊跃参与助学扶贫,与受捐儿童进行了一对一的爱心结对,现场与贫困家庭儿童互赠联系卡,以便后期沟通。此次活动累计收到企业家捐款97000元。此次活动发挥了通安商会企业家扩大助学效应的积极作用,同时也体现了商会企业家履行社会责任的精神。

近年来,通安商会企业家饮水思源、不忘家乡,特别是在捐资助学、扶贫济困等方面取得了显著成效,今年已累计捐赠善款228400元。在今后的工作中,通安商会将继续发挥积极作用,倡导企业家发扬服务社会的精神,参与家乡的扶贫攻坚、扶贫济困等公益活动,为通安扶贫工作做出更大的贡献。