共建友好商会 同创美好未来:杭州市、苏州市无锡商会缔结友好商会

发布单位:无锡商会    发布时间:2018-11-05 12:26    阅读次数:51

2018年11月1日下午,苏州市无锡商会在会长蒋剑波、名誉会长兼秘书长戴亚东监事长陈建凯的带领下,一行15人对杭州市无锡商会进行了考察访问双方相聚西子湖畔,共叙家乡情谊、共商合作大计,营造友谊桥梁,开创美好前景。经过友好协商,双方同意建立友好商会,并举行缔结友好商会的签约仪式,实现“共建友好商会、同创美好未来”的愿景。

签约仪式在杭州江南管理有限公司会议室隆重举行。参加签约仪式杭州市无锡商会方面有:会长李建军、执行会长宋旭、副会长史玉龙、薛强君、陈野平、周俊杰、吴庆丰、名誉会长徐逢根、专职副秘书长江慧娟等。苏州市无锡商会参加签约仪式的有:会长蒋剑波、名誉会长兼秘书长戴亚东、监事长陈建凯、常务副会长顾黎明、蒋国春、王惠良、蒋旭、储江,副会长沈飞、陆群、杜宏宇、丁朝辉,常务副秘书长徐国君等。

签约仪式上,双方人员进行了自我介绍,李建军会长和蒋剑波会长分别介绍了商会的概况并互致祝词。李会长表示,非常欢迎苏州市无锡商会的同仁前来访问,并缔结友好商会,这是杭州市无锡商会发展史上的一件大事。希望两个兄弟商会今后更好的互相学习、互相提高、互相合作、加强交流、取长补短,促进发展。蒋剑波会长在致词中说:上有天堂,下有苏杭,作为苏杭两地的锡商,是同乡又是老乡,乡情和亲情把我们串在一起,我们要深度融合,搭建好杭州苏州两地锡商企业家合作发展的大平台;蒋会长对杭州市无锡商会的盛情接待表示衷心感谢!同时邀请李会长带领商会成员到苏州考察访问。

在十分友好融洽的气氛中,李建军会长和蒋剑波会长代表双方商会在友好商会协议书上签字。签字仪式结束后举行了合影。席间经双方一致同意建立了“杭州苏州无锡商会友好微信群”,以推动今后线上线下的交流互动,共建友好商会、共谋发展大计、共同繁荣兴盛、共创美好未来。