姑苏区沧浪新城商会成立

发布单位:姑苏区工商联    文章来源:姑苏区工商联    发布时间:2019-02-01 03:30    阅读次数:51

1月30日,苏州市姑苏区沧浪新城商会第一届第一次会员大会隆重召开。姑苏区沧浪新城(吴门桥街道)党工委书记陈浩,姑苏区委统战部副部长、区工商联党组书记潘文等领导出席大会,沧浪新城辖区企业代表近70人参加。

大会宣读了《关于同意成立苏州市姑苏区沧浪新城商会的批复》,听取并通过了《苏州市姑苏区沧浪新城商会筹备工作报告》,审议通过了《苏州市姑苏区沧浪新城商会章程(草案)》《苏州市姑苏区沧浪新城商会会费缴纳及使用管理办法(草案)》和《苏州市姑苏区沧浪新城商会第一届第一次会员大会选举办法(草案)》,选举产生了以苏州希格玛科技有限公司总经理张君华女士为会长的苏州市姑苏区沧浪新城商会第一届领导班子成员。姑苏区沧浪新城(吴门桥街道)党工委书记陈浩,姑苏区委统战部副部长、区工商联党组书记潘文为商会揭牌。大会向会长、副会长、秘书长、理事、监事单位发放了证书。

当选会长张君华作表态发言,感谢筹备工作以来各级领导、商会成员单位的支持与帮助。她表示,有信心也有决心,发展好商会事业,促进企业之间、政府与企业的沟通交流,为沧浪新城经济社会发展添砖加瓦。

沧浪新城(吴门桥街道)党工委书记陈浩讲话表示,成立商会有利于更好地服务企业,发挥社会组织优势做到优势互补、信息互通、资源共享。陈书记对自商会筹备阶段以来筹备工作组的工作表示肯定与赞赏,向沧浪新城商会第一届领导班子成员的当选表示祝贺,同时也提出期望,希望并祝愿商会在大家的鼎力支持下,蓬勃发展、欣欣向荣,向区工商联、向沧浪新城交上一份优秀的答卷!

商会成立后,沧浪新城还对2018年度优秀企业进行了表彰。江苏大运和投资管理有限公司、苏州市中联百货有限公司、江苏蓝园商业管理发展有限公司、苏州仁安置业有限公司、苏州新高科建建设发展有限公司荣获“公益贡献奖”,苏州蓝水软件开发股份有限公司、苏州小棉袄信息技术股份有限公司荣获“创新企业奖”,苏州优耐特机械制造有限公司、苏州宝带润泰商业有限公司、苏州新东方学校、苏州工业园区园林绿化工程有限公司、苏州第五建筑集团有限公司、苏州希格玛科技有限公司荣获“突出贡献奖”。沧浪新城(吴门桥街道)对获奖企业在过去的一年里所做的贡献表示衷心的感谢,同时希望获奖单位能够再接再厉,推动辖区经济建设和社会发展再创佳绩。