姑苏区工商联考察团赴苏州市新一代企业家商会参观学习

发布单位:姑苏区工商联    文章来源:姑苏区工商联    发布时间:2019-05-07 14:38    阅读次数:69

5月7日上午,姑苏区工商联副主席兼秘书长郑炜一行来到苏州市新一代企业家商会参观学习。市新一代企业家商会秘书长包霞热情接待了郑炜副主席一行。姑苏区金阊新城商会、金融创新服务行业商会、天台商会、平江路商会的会长和秘书长一起参加了学习。

参观学习活动以新一代企业家商会“四好”创建和商会建设发展历程为主线,重点参观了苏州市新一代企业家党建工作,以及商会服务会员的重点项目和主题活动开展等内容。

参加活动的各位会长表示新一代企业家商会建设主题突出、思路清晰,商会凝聚力号召力强,为姑苏区工商联所属商会开展“四好”创建工作树立了很好的样板。下一步将充分学习借鉴苏州市新一代企业家商会的建设经验,加强自身商会的全面建设,力争在年内实现“班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好”的四好标准和要求。