姑苏区委常委、纪委书记郦小萍视察区新材料商会众创社拉瓦锡谷

发布单位:姑苏区工商联    文章来源:姑苏区工商联    发布时间:2018-04-17 10:13    阅读次数:73

2018年4月13日上午,姑苏区委常委、纪委书记郦小萍视察区新材料商会的众创社拉瓦锡谷。姑苏区副区长尤培东参加了视察。

郦小萍书记详细听取了拉瓦锡谷众创社建设情况的汇报,参观了环境和设施,充分肯定了拉瓦锡谷为区域经济、为区域双创、为社会组织的转型升级所做的工作取得的成绩,同时希望拉瓦锡谷继续努力,期待二期“普朗克谷”的早日落成。

郦小萍书记认真听取了姑苏区新材料商会纪监委的工作汇报。姑苏区新材料商会(原姑苏区化工商会)纪监委成立于2011年1月20日(原为平江区),成立后认真贯彻落实有关加强“两新”组织纪监工作精神和要求,紧紧围绕社团组织的中心工作,积极营造亲清政商关系,拓宽社会组织的民主管理和监督工作、丰富工作载体。郦书记希望姑苏区新材料商会纪监委积极探索社会组织的纪(监)工作的新思路,再上新台阶。