姑苏区新城机电五金业商会捐资奖励辖区先进教育工作者

发布单位:姑苏区工商联    文章来源:姑苏区工商联    发布时间:2019-09-12 00:22    阅读次数:48

 9月11日下午,姑苏区新城机电五金业商会参加金阊新城实验小学举办的庆祝第三十五个教师节活动。邵才富会长捐赠3万元奖教金,用于奖励先进教职工,以此代表商会支持教育工作。

姑苏区新城机电五金业商会一直热心支持教育事业发展,多次捐款奖励在教育工作中辛勤付出、努力培养祖国建设事业接班人的先进教育工作者。会长邵才富以身作则,从2012年起连续五年每年为白洋湾街道少工委捐款2000元帮助该地区的贫困生、特困生;2016年至2019年连续四年的教师节,个人每年出资3万元现金,为苏州市善耕实验小学校和苏州市金阊新城实验小学校设立奖教金,奖励先进教育工作者;2019年1月24日,向苏州市善耕实验小学校赞助1万元现金,支持该校举办旨在加强德育教育的年终联欢会。8年来至少捐资14万元,为支持教育工作作出一定贡献,体现了商会支持区域经济社会建设的责任担当。