光福镇商会积极参加“善行玖玖”暨“善情志愿”公益活动

发布单位:吴中区工商联    发布时间:2018-05-05 17:08    阅读次数:89

4月下旬,光福镇举行了吴中区首届“善行玖玖”七小尖公益徒步穿越活动暨光福镇第二届“善情志愿”公益文化节活动。光福镇商会积极响应党委政府扶贫帮困的号召,发动4家会员企业捐款2万元,在活动现场和来自青海玉树天上曲麻莱的孩子一同参与了公益徒步。

背景介绍:

七小尖是太湖小镇光福几座美丽的山峰。从2017年起,光福镇引入吴中区玖玖公益,每周六常态开展“七小尖环保净山行动”,2年来来自苏州各地的志愿者用自己的实际行动守护七小尖,为美丽光福建设贡献了力量。

苏州市吴中区玖玖公益联合会于2015年1月正式注册,地址在苏州市吴中区龙西路257号“吴中区民生服务综合大楼221室”,主要是由西部助学志愿者为主成立的本地从事社会公益性活动的非营利性社会团体。玖玖公益联合会得到了区文明办、志愿者总会的大力支持,目前承接了玖玖暖心志愿服务超市的网络筹款和志愿服务等工作。