桂商总会一行到访苏州市广西商会

发布单位:苏州市广西商会    发布时间:2019-04-01 17:47    阅读次数:126

4月1号上午,桂商总会副秘书长唐歌、会员部部长尤智、项目部负责人沈玉涛一行三人到访我会,秘书长黄胜梅、法律顾问廖洁热情接待,双方在会议室进行座谈交流。

桂商总会是由区外广西商会会员回乡创办的企业联合发起,以桂商为主体,自愿结成的地方性、联合性、非营利性社会组织,于2016年8月15日在广西南宁成立。桂商总会在推动世界各地的桂商回归发展,团结和引导桂商参与广西经济社会建设,为广西推进“两个建成”目标作出了积极的贡献并取得丰硕的成果。

唐秘书长此次到访我会,带来了利好消息。一是四月份桂商总会将在深圳市举办第三届桂商商会秘书长交流活动,邀请秘书长们考察学习深商商会、深圳市智慧连锁零售业协会等商协会,学习商会先进的管理和运营经验、共商服务会员新模式。二是桂商总会邀请会员到创造奇迹的深圳去考察学习传奇企业的创新发展,感悟企业家的拼搏精神。三是6、8月份将安排桂商国外考察交流,服务会员走出去,参与一带一路建设,为企业做大做强和转型发展做好资源对接。

我会秘书长黄胜梅对桂商总会发起的系列活动表示支持,对两会的资源共享、合作互补,特别是会员服务工作进行了交流探讨,双方就后续的活动开展和合作达成共识,期待在下一次的交流活动中有更多的收获。