河南省确山县领导到访苏州市河南商会

发布单位:苏州市河南商会    文章来源:市河南商会官网    发布时间:2019-06-06 16:36    阅读次数:59
        5月31日,河南省确山县县长彭广峰、县政府党组副书记闫磊、确山县竹沟镇镇长张宏艺、县招商局副局长方斌等一行领导同志到访我会并参观了会长单位—江苏正华影视文化创意产业园。会长曾文园,秘书长姚恩慧,副会长姚文仁、黄稳等商会领导接待了到访客人。
        彭县长等领导在曾会长陪同下参观了正华影视文化创意产业园,曾会长介绍了产业园的发展情况、基本布局和今后的经营规划等。在古(老)建筑及古(老)桥复建展示区,曾会长详细介绍了展示区内数栋老建筑、老桥的复建修缮过程及其文化历史价值。彭县长等仔细聆听介绍,高度赞赏曾会长多年来为保护和弘扬苏豫两地优秀传统文化所做的努力和贡献。
        座谈会上,双方围绕确山县近年的发展、重点招商项目、特色小镇规划建设、回民风情街翻建等话题展开深入探讨。彭县长等代表确山县政府和人民真诚欢迎我会企业家到确山县投资兴业。