“恒力”再度上榜亚洲品牌500强

发布单位:吴江区工商联    文章来源:吴江新闻网    发布时间:2019-09-03 15:27    阅读次数:46

搜狗截图19年08月27日2011_3.jpg        近日,世界品牌实验室发布2019亚洲品牌500强榜单。恒力品牌再度入围,列115位,比去年前进了24位,是榜单中国内民营石化、纺织行业第一品牌,也是苏州唯一入围的品牌。

21世纪,品牌成为国家和地区经济实力的象征,而成功的品牌管理是所有成功企业的生命线,如何构建一个成功的品牌是企业成熟发展、走向世界的关键步骤。恒力集团在发展过程中,不断培育壮大企业品牌,全面提升品牌综合实力,形成了以“恒力”为主品牌,并涵盖“原油—芳烃、乙烯—精对苯二甲酸(PTA)、乙二醇—聚酯(PET)—民用丝及工业丝、工程塑料、薄膜—纺织”全产业链产品的“恒力”品牌群,在石化、纺织行业内占据重要地位。

在去年发布的“世界品牌500强”排行榜中,“恒力”列榜单第436位,成为纺织行业中国唯一入选的品牌,也是国内民营石化行业唯一入围的品牌,并进入“中国最具价值品牌百强”。

据悉,亚洲品牌500强的评判标准是品牌的亚洲影响力,品牌影响力是指品牌开拓市场、占领市场并获得利润的能力。世界品牌实验室评估品牌影响力的基本指标包括市场占有率、品牌忠诚度和亚洲领导力。此次亚洲品牌500强共有22个国家和地区的品牌入选,其中中国(包含港澳台)入选的品牌共计212个,占整个亚洲品牌500强的42.4%,位居第一,丰田汽车、国家电网、工商银行名列榜单前三。